Зима

Кругом снега, снега, снега,
Мороз под сорок и с утра
На речку дальнюю со льда
Вот это вот зима! О, да!

А, тут! Мороза нету! Снега тоже!
С утра то дождь, то слякоть в рожу!
Наденешь плащ – мороз ударит,
А пуховик – аж жарко – парит.

Вот так живём мы без зимы лет пять.
Прям хочется нам жалобы писать!
Но вот куда? Наверх? Боюсь я, не дойдет.
А вот такая вот зима идёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.