А. Ах

            "Прекрасных рук счастливый пленник
            На левом берегу Невы,
            Мой знаменитый современник,
            Случилось, как хотели Вы" 
                А. Ахматова

...Конечно - пленник,но, о счастье!?...
С натяжкой можно говорить.
Быть может - счастье, что причастен
К тому, что очень может быть?

Как жаль, не пообщался с Вами.
И не бывал я на Неве.
Но семемильными шагами
Ко мне спешит, что нужно мне.

Как буду там, то - обещаю
Пенаты ващи навещу.
А счас, пока что, то встречаю,
Что очень встретить я хочу.

А там... Ззагадывать не стану.
Не буду время торопить.
Я уже знаю, что настанут
Те дни, которым надо быть...

И адрес Ваш - я буду помнить:
"Налево - сразу же с моста".
Я постараюся исполнить
Все то, чего хотела "Та!"

И напоследок, лишь два слова:
Вам благодарность от меня.
Я знаю, что уже готово
Все то, чего желаю - я.


Рецензии