Бывает поцелуй...

Бывает поцелуй...

Бывает поцелуй, что слаще карамели;
Бывает поцелуй - прикосновенье сна;
Бывает поцелуй, что холодней метели;
Бывает поцелуй, что легче ветерка.

Бывает поцелуй как пресный хлеб,
Бывает поцелуй как огненный ожог,
Бывает поцелуй как вкус чужих побед;
Бывает поцелуй столь зыбкий, как песок...

Бывает поцелуй спонтанный и воздушный;
Бывает поцелуй привычный, равнодушный:
Бывает поцелуй как свежий морской бриз;
Бывает поцелуй как с крыши камнем вниз...
(24.02.11)


Рецензии