Король бубновый

Король бубновый со мной, трефовой,
Когда-то рядом лежать был рад.
Сейчас другие. Считать наградой?
Но я не рада. Не тот расклад.
Перетасую, у карт спрошу я,
Вновь разложу их. Каков ответ?
Ты где, бубновый?!!!
Со мной, трефовой, не хочешь снова?
Ответа нет…


Рецензии