***

Не я решенье принимала,
А рассудила все судьба.
Так много дней прошло...
И стала опять я мужняя
                жена.
И снова что?
Все те же слезы,
Обиды, дрязги, ночь без сна.
Казалось мне, что все возможно,
Но, как всегда, ошиблась я.
Та радость длилась лишь
                мгновенье,
Все поглотила пустота.
И чувство прежнее вернулось,
Он рядом - одинока я.   


Рецензии