Некромант. 1. Начало повести

От автора: Данная повесть включает в себя сборник из нескольких песен, повествующих об истории Александра, некроманта, который спасшись от смерти, в те времена, когда казнили ведьм и магов, решает отомстить за все деяния короля Генри. (Написано по одноимённой неопубликованной повести, над которой я работаю) Надеюсь, вам понравится.Если вам не трудно, оставьте отзыв или пожелание о данном произведении, буду очень рад.

1:Чёрный плащ и блеск в глазах,
  Звук проклятья на устах.
  Детство трудное прошло,
  Время отомстить пришло.
  Отец мой чёрным магом был,
  А мать алхимиком была.
  Ты предо мною их убил.
  В наш дом ты сам и армия твоя пришла!

Король Генри:
-Одни лишь божьи речи верны.
 Он не потерпит магии людей.
  Очищу Англию от скверны.
  Маг Им не избран – он злодей!
Ты поднял меч, сразил отца –
Был слышен материнский крик.
Довёл ты дело до конца
И голос матери прервался в миг!

Припев:
Я оживляю прах могильный,
И подчиняю волю.
Я вызываю страх всесильный,
И навожу я горе.
Я родом вышел не с простых.
Храню особый я талант.
Я отомщу за смерть родных.
Я не святой. Я – некромант!
Я сокрушу тебя мечом,
И магией твой лик разрушу!
Услышит Генри смертный стон,
И не спасёт он свою душу!

2:Король убил моих родных,
  И, значит, он достоин смерти!
  И больше нет путей иных.
  И пробил час мой искупленья мести!
  Я изучал отца труды,
  И отвергал я Бога!
  Мне другом стал Владыка Тьмы,
  А речь священника убога!
  С небес прозренье снизошло,
  Мне озарение пришло,
  Мне подчинилась сама Смерть!
  И правосудье началось,
  Всё сокровенное сбылось,
  Ужасна будет праведная месть!

Припев:
Я оживляю прах могильный,
И подчиняю волю.
Я вызываю страх всесильный,
И навожу я горе.
Я родом вышел не с простых.
Храню особый я талант.
Я отомщу за смерть родных.
Я не святой. Я – некромант!
Я сокрушу тебя мечом,
И магией твой лик разрушу!
Услышит Генри смертный стон,
И не спасёт он свою душу!

3:Поклялся на могиле родовой –
  За гибель вашу отомщу.
  Убийца не закроется судьбой.
  Страшись, король, я за тобой иду!


Рецензии
А в оранжировке можно послушать где-нибудь.
Я сам пишу тексты в стиле Black Metal. Большинство из них довольно радикальные поэтому сюда не выкладываю.

Передо мною нет преград,
Холодный тёмный аромат,
Вдохнув, я стану частью ночи –
Теней и страхов вечный зодчий.

Из дня костей ночь строит трон.
Он лунным светом освещён,
Стоит, готов принять царя –
Которым вскоре стану я.

Вот часть одного из них.

Родион Чепурнов   29.06.2011 19:41     Заявить о нарушении
Родион, ваши строки очень ритмичны и завораживающе прекрасны!

Джуилет Байсер   14.07.2011 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.