Крылья

Я хочу подарить тебе крылья,
Отдать безвозмездно свои.
Лишь только мои бы усилья
Тебе взлететь помогли.
Хочу тебя... видеть парящей
Средь неба и страсти шальной
А может быть даже летящей
Среди сладострастья со мной.
Признаюсь, на них уж летали
Ломали, швыряли в лицо
Но думаю что не знали
Что было им в руки дано.
Я чувствую ты понимаешь
Что значит летать до зари
Об этом давно ты мечтаешь
Вот мои крылья... Бери...


Рецензии