Земля невспаханного сердца

Земля невспаханного сердца
Ещё дарована Творцом.
Когда метель лишает детства,
Мы согреваемся вдвоём.

А у окна, что в ночь распахнуто,
Труба, солируя, кочует.
И снится, что " Надежда " Пахмутовой
И после смерти боль врачует.


Рецензии