Край ночи

Скользит солнце за порог ночных врат.
Вечерний день коснулся края ночи.
Костром в дыму догорает закат...
Озарился лес, как бы между прочим.

Последний луч глаз твоих коснулся,
А,блеснув, ушел, растворяясь во тьму.
Увидел звезду ...и не вернулся...
Знаю, без тебя, там скучно станет ему.


Рецензии