Ночь пророчит

Тебе  зажечься звездою,
Лунная ночь напророчит...
Жизнь свою обнять рукою,
Хватит длинных многоточий.

В себя...и со мной  вернуться,
Под покровом синей ночи...
Пусть года  дождём прольются...
Давай, присядим... у свечи...

Ростки новых слов пробьются,
Ты, поверь мне... и не молчи.
Они радугой сольются,
Сильнее... сердце застучит.


Рецензии