Ожидание весны

     Устали от зимы, от холода устали...
     Всё кажется в тепле, забудутся печали.
     Весной журчат ручьи, весной звенят капели,
     ох как скучаем мы по маю, по апрелю!..

     А солнце с высоты протянет первый лучик -
     и выглянут цветы, цветок - для счастья ключик!
     Улыбки расцветут и оживут деревья,
     дождутся все, кто ждут надежды исполнения.

     И станет хорошо в весеннем этом счастье,
     на всей земле большой, всем людям в одночасье!
     Устали от зимы, от холода устали....
     Прихода ждем весны, чтоб не было печали!...

     24.02.11
     С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в альманахе "Огни гавани" в № 12 2010
     С-Петербург

      Продолжение темы: http://www.stihi.ru/2011/03/01/485
                "Вот и весна!.."


Рецензии
Привет, Танечка!
Слава богу...уже весна...
Понравилось стихотворение!
Дышет свежестью...
Обнимаю и посылаю добрые пожелания...

Нина Павлова   01.04.2019 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и щедрость души, Нина!..

Татьяна Алексеевна Юдина   04.04.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.