Грубый асфальт во мне, грязный снег

Грубый асфальт во мне, грязный снег…
Вновь программа одна: школа, дом, компьютер, побег…
Вечер, радужка его глаз, поцелуи, прощанья….Звонок: «Ты залазь в агент, сейчас»
Интернет, контакт,
«Завтра после второго?
Хорошо. Волосатых! Увижу в столовой….»
Ночь. Нервный сон на холодной подушке. В волосах твой запах застыл.
Просыпаюсь. Кидаюсь к твоей игрушке: «Ах, дружок, хоть ты меня не забыл».
Крашу глазки, в квартире моей тишина. ( Эй, что за серые, скучные краски?
Улыбнись! Так скоро весна.)
Собираюсь. Одела любимое платье, голубое, освежает меня…
Выбегаю….Зима мне в объятье…Два часа и снова твоя…
Снова наш живой подоконник, люди бегают, кругом суета…
А у нас Любовь. Мирик вольный, мне без глаз твоих – всё темнота.
Вот звонок, мы бежим на уроки, вновь прощаемся, руки врозь…
Без тебя во мне изморозь, без тебя я продрогла насквозь…
Одноклассники, грозные лица. ( Ох, уж физика, мне тебя не понять….
Ты прости, я взлетаю….Не птица, нету крыльев, без шанса порхать) .
Убегаю. Бел. яз. К чёрту сдался… Никакого желанья писать…

Снова дом, любимая чашка, что-то к кофе, и жду твой звонок.
Мне сегодня печально и страшно, ты читай меня между строк.
Баскетбол, друзья, репетитор… .Твои песни, ты в музыке Бог,
Позвони…Я твоя Немезида. Спутник твой. Небесный пророк.


Рецензии