Прощай.. Уже зима за дверью..

Прощай.. Уже зима за дверью,
Уже почти-что зацвело..
Прощай. Как тяжело поверить,
Что  всё прошло, прошло, прошло..
Про-щай. Смотри - какое слово
Я не боюсь дарить тебе..
А жаль, что всё так бестолково,
Что плачет ветер на трубе,
И пустоту заполнить нечем,
И вновь себя не обмануть,
И не обнять тебя за плечи
И не обнять, и не вернуть...
За окнами ночная жижа -
И барабанный бой дождя..
Я буду слушать, не услышав
Привет "каблучный" от тебя.
Ты изменилась, изменила... сь..
И жизнь зависла в пустоте..
В ней ничего не появилось -
Вокруг не то, не та, не те..
Но я смогу, я постараюсь,
Я оживу и - зацвету!
Вот только - это точно знаю,
Что если встречу, то - не ту...


Рецензии