Заневестилась вишня в саду...

Заневестилась вишня в саду,
Белоснежный наряд примеряет,
С нежным цветом её лепестков
Мир вокруг для любви оживает

Тёплый вечер спустился тайком,
Обещает он новую встречу.
Призрак твой покидает мой дом,
Он поманит...а я не отвечу


Рецензии