Конь стоит в темноте

Конь стоит в темноте,
Дышит воздухом ночи.
Не боятся вестей
Безупречные очи.

Утекут дни, года
Ручейком пересохшим.
Книгу дней и труда
Нам оставит усопший,

Чтобы мы до утра
От любви не уснули.
Жизнь, и вправду, мудра,
Что стоит в карауле.


Рецензии