Как тяжело прощанье без прощенья

Как тяжело прощанье без прощенья.
И жизнь как тряпка падает из рук,
И в покаяньи нету облегченья,
Когда его не примет старый друг.
И по привычке закричат от боли
Избитые бессонницей глаза..
Я на свободе – словно зэк на воле,
Кутну-гульну.. И в камеру назад...


Рецензии