Эй! На барже!

Я отступила где-то от чего-то?
Или прошлась бегом вперёд всех вас?
Ты меня судишь Именем Кого-то,
Кто всех нас от уничтоженья спас?

Ты меня выдворил вчера из Стада
Как прокажённую нечистую Овцу.
А мне достаточно сверкающей награды
Стоять пред Пастырем Самим лицом к лицу.

Его Любви на всех-всех-всех хватает,
Прощения и … Покаяния взамен.
Да! Недоразумения растают,
И ветерком повеет светлых перемен.

Нас всех зовёт Отец к Добру и Миру.
К Единству ВСЕХ в Познании влечёт:
Антисемита, наркомана и задиру...
Чтоб сдать Ему свой жизненный ЗАЧЁТ.

                20.09.2010


Рецензии