ИллюзиОн

Ты...моя мания...мой шоколад!
В ночи кусочек сладкий неба...
На синем фоне белые тела
Рисуют мысли безумные смело.

Я наслаждаюсь вкусом кожи,
И запахом манящим вдаль...
Если выбирать,то мне дороже
Нереальность если ты ТАМ!

Ла-ла-ла-ла!
Я хотела бы дать волю рукам,
Что музыку играют дрожью...
По спине твоей,по животу,плечам...
Я горяча,касайся осторожно...

Ведь я раскалилась как солнце...
Ты же знаешь фантазий язык-
Я могу сделать всё что угодно,
Если подскажут это Мечты...

Давай нырнём в глубину,
Что накроет нас с головою...
Не боясь в ней совсем утонуть
Заниматься мы будем любовью!

Нас обхватит глубин тишина,
Мы почувствуем магии ласку...
И вокруг никого,и до дна
Не достать,и не вынырнуть сразу!

И качает поверхность волной
Разбросавши по берегу пену
Наше лёгкое счастье с тобой!
Моя мания теплится в венах...

И плавучий шёлк из волос
Развевается в сумрачной глади...
И на клей посаженных ног
Электричества ток между нами...

Не как у всех,так не бывало!
Никто не видел,и мы слепы.
Не тело а душа повелевала
Телами под пушистой пеной...

Но иллюзии нету конца,
Когда из зеркал выйдут двое...
Моя мания-ты,я-твоя...
Я не буду с фантазией спорить!!!


Рецензии