Поделиться

То живою водой,
То барачной бурдой...

Не поделишься – боль,
И поделишься – боль.

Кто-то ходит гурьбой,
Кто-то шутит с судьбой.

Ну, а наше с тобой –
Это наше с тобой.

И в чем прелесть и мука такого родства
Невозможно другим передать на словах.


Рецензии