***

Северный ветер сменится ночью
Белые ночи и серое небо
Мы рядом останемся за километры,
В окошко мне кто-то кричит: Документы!

Ты в Петербурге, я где-то в столице,
Меняем сознание - выдадут лица
Убить свое время есть тысячи способов
Отсутствие выбора - и вот уже просто

Сжигая мосты и сжигая дороги
Сжигая минуты стоим у порога
Где в венах тепло, сердце часто колотит
Подумай о том, что сейчас происходит

Но только без "дальше", "зачем" и "потом"...
Лелеем мечту, что мы не доживем
В момент где придется что-то думать, решать
Строить, рушить, терять
                Принимать и бросать
Ибо слово "ответственность" - не для нас, не сейчас
Вечно дети ли?
    Будем прыгать, играть,
Не жалеть ни о чем!
    И на ушко шептать...
Все окажется сном...
Я очнусь и расплачусь,
    и под ломаный фон
Я забуду, что было когда-то "вдвоем",
Мы друг друга заменим, ты со мной не знаком...
И стихи, что писала,
Я не вспомню, о ком....


Рецензии