Сила перепутья-Контаминация

Разрезая на части мир кровных братьев,
Бытие играет заветами.
Не отрываясь от груди,вися в распятии,
Всеобъемлющ,но не делишься ответами.
Смеёшься в перепутье и страдаешь,
Видя гнев и Мор.
Ты продан-и ты счастлив,
Прославлен-ты себя в бегах спасаешь,
Выплёвывая воду.
И тяготы пути-немыслимы,
Наказания-лишь за косой взгляд в сторону идеальных,
Смотри в Нерождённых!
Эти сети пели лишь оды,
Аки сирены.
Их голоса не мог прорвать крис,
И в попытках умереть нелепых,
Он упал ввысь.
Там,увидя чёрное небо
Хохогрустишь.
Глядя в собственную безгранично тёмную душу,
Шёл угрюмо по шатким дорогам,
В ипостасе пилигрима.
Что ждало его в итоге?
Безграничный путь не этих направлений.


Рецензии