Солдаты удачи..

   Осилим все брат несмотря на утраты
               наша дружба крепка - ведь мы удачи Солдаты..
          


наша жизнь амплитуда: то паденье,то взлет
то нас к небу подбросит,то к земле нас пригнет
но ты старый друг не ударь лицом в грязь
ведь ты должен идти по жизни смеясь
ты должен быть сильным, а как же иначе
ведь мы же с тобой - содаты удачи!
никогда не теряйся и помни что есть
такие святыни как совесть и честь
и если вдруг туго придется порою
мне только скажи и я спину прикрою
ты с этим согласен,а я уж тем паче
ведь мы же с тобой - солдаты удачи!
ты вверх,а я вниз, или наоборот
не предскажет никто жизни водоворот
и тут уж смотри не ударь лицом в грязь
ведь ты должен идти по жизни смеясь
сметем все преграды а как же иначе
ведь мы брат с тобой  - Солдаты удачи!


Рецензии
Читаю снова и снова. Вдохновляет на подвиги :)

Дочь Игоря   08.03.2011 03:43     Заявить о нарушении