Давай

Давай останемся друзьями.
Я так ждала, чтоб первый предложил.
Хотя нам не остаться ими
Никто из нас ими не был.

"Давай останемся друзьями" :))
Банально?Больно?Нет!Смешно!
Нам не остаться бы врагами
Не передумать, раз всё решено!

Нельзя в одну и ту же реку
Входить по многу раз подряд.
Нельзя в одну и ту же рану
Без боли соли насыпать.

Простить? Лелея слабую надежду,
Что повториться вновь?
Что не истреплются одежды
У чувства с именем Любовь?

Любовь в душе храниться будет,
Произростать корнями внутрь.
Душа такое чувтво не забудет,
Но спрятав глубоко не даст вернуть.

Вернётся чем угодно - страстью,болью,
Привязанностью, дружбою, несбывшейся мечтой,
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРНЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБОВЬ НЕ БЫВАЕТ ВТОРОЙ!!!

Давай останемся друзьями?
Нет! Просто в памяти останемся давай,
Не нужно снова угрожать словами,
Любовь уже не обижай...


 




 

 


Рецензии