Колесо обозрения

жизнь - карусель.
и колесо
по кругу ускоряет ход.
начало где - то далеко...
сменяет старый...
новый год.


я на вершине суеты
и вижу с этой высоты,
как опускаюсь снова вниз,
а там...
закончится круиз.

уже года, как дни летят,
бросая в будущее взгляд,
новорождённых вижу ряд
и слышу голос из небес:
«с тобою будет перевес»

оставив место для других
я допишу последний стих...
и стану
           прахом 
                для земли...


"ИГМА" 24\02\2011


Рецензии