Надоело!

Выхожу из дома -
        скука.
Захожу в вагон -
         мука.
Теснота где-то
        сбоку.
Позади кто-то
        охнул.
Наступил на ногу
         прямо.
А девчонка пискнула:
         "мама!"
Прихожу
           на работу. -
Вот ещё
            тут заботы.
Надоело!
Куда же деться?!
Может быть,
  в своё детство?..


Рецензии
Останусь дома и повеселюсь!

Владимир Афанасьевич   25.02.2011 14:41     Заявить о нарушении