Храм души

Поэзия – есть храм души,
Приют надежды, вдохновенья.
Вновь затаит в стенах своих,
Воздавший силы и терпенья.

Лишь прикоснись пером своим
К бумаге, девственной и белой,
И к островам святой любви
Плыви, волнами вечной веры.

Те, кто любил, они поймут.
Стихи, сквозь сотни поколений
Храня, тепло свое несут,
Даря в любви благословенья.

И вопреки суровых лет,
Лишений, распрей, разрушений
Есть в мраке тьмы манящий свет,
Что нам приносит исцеленье.

Все люди – пленники судьбы,
Своих деяний отраженья,
И только в стане у любви
Находим мы свое прощенье.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   07.04.2011 05:12     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Марина!

Максут Саркенов   07.04.2011 05:16   Заявить о нарушении