Проснись

А ты найди меня в душе,
Где бьется сердце от эмоций,
Где страх пред новою игрой
Нам милым даром подается.

Где жизнь моя с твоей живет,
И дарит смыл первозданный.
Ведь кто-то любит, кто-то ждет,
И верит: он всегда желанный.

Где так давно не видел света
Кто жаждет глаз и губ твоих,
Где нам останется проснуться,
И выпить счастье на двоих.


Рецензии