Крестики-нолики

Давай  поиграем с тобой  в "крестики-нолики"
Не дрогнувшей рукой  ты ставишь первый   "крест"
                на  мне
Такая  вот пушистая  любовь  ушла в "год кролика"
Теперь  не  разберёшь  по чьей  вине...
Мой ход -
           Я  в уголок тихонько  ставлю  "нолик" -
Количество  неподражаемых , просроченных  побед
Меня  не слышишь  ты ,
                сменив  пароли
И твоё  "Да" -
                процентов  восемьдесят -
                "Нет"
Твой  "крест"  из  ниоткуда -
                давний   раб  диагонали,
Напоминанием,
                в  игре  закон  простой -
Пока  любим - тебя  все  двери  ждали
Пока  любим - везде ты  будешь  "свой"
Я  долго  думаю - куда  поставить "нолик"
Как  дать понять - давно  закончилась  игра
Нельзя  играть  в любовь - крича  от  боли...
                У  нас - НИЧЬЯ...
                Один...
                И  ты - одна...
                24.02.2011.


Рецензии
Образно, оригинально, интересно написано. Спасибо, Алекс!

Людмила Никонова   21.03.2020 22:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Алекс Сав   22.03.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.