морские хвосты

она не умела по-русски читать
а вот смотреть ей всегда нравилось
на отблески волн и метания чаек-дур
и секс был всегда в фаворе
она украинская девочка
ей отроду совсем уж немного лет - он ей сказал
садись будет смешно - морской велосипед
котики, сивуч и рыси морские
вздымали свои хвосты
девочка каталась по морю в отражениях
кали-форнийской мечты


Рецензии