Каменное сердце

мама, не спрашивайй, от чего так больно на душе,
мама, не смахивай, слезу бегущую по щеке,
мама, как тяжело на ногах стоять,
но я буду! буду дальше бежать!

то, что происходит в душе - не описать,
ни одному опытному психиатру не понять,
проще это депрессией назвать;
как больно! больно опять!

мама, каменное сердце у меня.
я перестала любить людей,
я стала забываться в себе,
я замкнула души дверь
и стальной замок стоит уже.

каменная душа,
каменное серце,
не верьте никому, не верьте!
эти люди сделали мне каменное сердце...


Рецензии