Грудь

Если б Земля была белой, а Луна - розовой
Нужно смотреть на Землю с космоса
Чтоб твои полушария лицезреть
Без которых - смерть,
Если хоть раз узнал, какие они,
Их молоком заполнены ночи и дни.
Конечно в грезах, а не наяву,
Даже если трезвый, все равно я пью
Их аромат медовый, что сам себе сотворил
В желанья плодах греховных, пью как вино на разлив


Рецензии