размыты розы снегом

размыты розы снегом
коктейли сливочные с ромом
траншеи влагой пышут
пищат птенцы пантер и тигров

коричневые и темно-серые
ледяные и перченые
то печень то мороженое
сходят то со сцены то с платформы
в форму сс облаченные

мерилом тьмы вращаясь
колесами стуча как поезд
"южный урал" накатывает
рваный вал системы
в системе дыры и провалы

панически стоически трагически
по-римски скотски космический
форд транзит рбк фашистской
германии


ах, возьмите меня в подземное царство-государство!
черное дерево
голубой ореол
стол стул стол
в наушниках громкий пронзительный звук
атомов напор


грязевые ванны
молоты прикамья
тонны клея
шагают танки
рычат гидранты
дерутся итальянцы
день первый:
обезьянки -
хочу быть хоть чем-то чем-то чем-то реальным
как стекло и прочая штукатурка и пальма

дерево в листьях до поры
пора мне в столб
пора под дом
в трамвае электро пуститься


Рецензии