Молитва за маму Нину

Господь! Молюсь за мамочку мою.
Прошу тебя, Спаситель, помоги.
Я верю в силу светлую твою.
Ты вылечи ее, убереги.

Всевышний, знаю все в твоих руках,
Ты нашу жизнь, давно определил.
Но на коленях пред тобой, в слезах,
Опять взываю из последних сил.

Прости мя, Господи, за все грехи,
Что помню и забыла навсегда.
Но я пишу  тебе свои стихи,
Молясь, чтобы ушла скорей беда.

Готова всю себя тебе отдать,
Ты только, умоляю помоги!
Возьми себе, что только хочешь взять.
Ты мамочку мою убереги!


Рецензии