Ты думал...

Ты думал летишь -
                оказалось лежишь,
Ты думал плывешь-
                оказалось горишь,
Ты думал поешь -
                оказалось молчишь,
Ты думал живешь-
                ...

  Выполняешь как робот команды,
  Даже не желая узнать правды,
  Идешь уже готовой дорожкой,
  Не замечая, что всего лишь игрушка...
  Время пройдет состарится сырьё,
  В утиль пойдет: замену быстро найдут.
 
          ...-
             оказалось, что существуешь.


Рецензии