Прости мою тоску, прочти мои надежды

Прости мою тоску, прочти мои надежды -
Весь этот глупый пыл и дерзкие слова.
Один короткий миг и будет все как прежде…
И в памяти пустой все лишь едва-едва..
Не любишь? Ну и пусть, мне многого не надо -
Тебя увидеть вдруг - и сердце на краю..
Я знаю - никогда тебя не будет рядом,
Когда я про тебя и для тебя пою..
Прощай. Слова глупы. Как все серо и пошло.
И все успело вмиг забвеньем зарасти…
Нас не было с тобой ни в будущем ни в прошлом.
Сегодня – тоже нет.. Уйди. Прощай. Прости..


Рецензии