Приписка

Опять мучает отсутствие сна,
Хотя за окном давно не весна.
Одеяло приятно не согревает,
И глупая мысль меня забавляет.

Мне плюнули в спину,
Когда отказала кретину.
Сказали, что мразь,
Когда за работу взялась.

Но никто не сказал, что назавтра
Я не смогу вернуть всё обратно.
Но никто не оставил записку,
Где б написал, что нас ждёт,- как приписку.

17.7.07


Рецензии