Размышление о Вечном

Стихотворение написано юным автором, Катей Козаченко.
С её "благословения" и согласия я пока разместил его на своей страничке.
Ждем её новых стихов и своей "трибуны"!




Проходят секунды, минуты, часы
в спокойном течении времени,
дедами становятся наши отцы,
кумирами  нового племени

Качается маятник легок и быстр
и бдит наш старейшина строгий,
чтоб был его внук неиспорчен и чист,
умом и душою широкий.

Эпохи не помнят ни лиц, ни имен, -
песчинок в масштабе вселенной.
Незыблемы лишь идеалы времен,
едины у всех поколений.

Пусть  где - то на небе, в архивах Богов
пылятся некрОлоги - плиты
но  в новых мотивах забытых стихов
звучат наших предков молитвы!


Рецензии
Я аплодирую сердцем....

Людмила Носова 3   13.11.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо :) мне очень приятна Ваша оценка

Катя Козаченко   13.11.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.