Пить на морозе...

Горько тошнит, хватит пить на морозе.
Чтоб не банально, скажу всё стихами,
Хватит мудовых рыданий мне в прозе.
И перестать надо пить с мудаками.

Зло потребим, не злоупотребляя,
Мне бы сейчас не свалиться с мигренью.
Только понять, что мы отмечаем:
Свадьбу, поминки иль день рожденье?

Как романтично - льдинки в бокале. 
Стылые мысли промёрзжих извилин.
Поздно встречать свою смерть на вокзале,
Будет грустить, что мы ей не налили.

 


Рецензии