Не жди. Не пиши. Не скучай

Я тоже способна любить
И в моей жизни главное - не забыть:
Не забыть, как нежен твой взгляд;
Не забыть, где дорога назад.

Я люблю возвращаться домой,
Где без тебя одиноко порой.
Я привыкла к отлучкам твоим
И знаю, что ты очень раним.

Ты хочешь быть сильным,
А я уж не жду и звонка на мобильный.
Ты снова с билетом в руках уезжаешь из дома,
Но я знаю, настанет момент,- ты вернешься,- уже очень скоро.

Жду, сладкой тоскою томима,
Ведь знаю, что тобой я любима.
Верю, что обратно ты рвёшься скорей,
Ожидая, чтоб навстречу тебе распахнула я дверь.

Я не умею писать торжественных строчек
И в конце, конечно, не будет точек,
Но знай, что где-то там далеко
Я тебя жду, пусть мне нелегко.

21.7.07


Рецензии