Сынишка

А когда-то, много лет спустя,
По дорожке будет бегать милое дитя...

Будет топать ножками,
Папу с мамой звать,
Махать людям маленькими ладошками
И умиление вызывать.

Будет дергать за рукав,
задорно улыбаться,
Говорить: "Пойдем, пап,
В ванную плескаться!"

И на маму будет он похож,
А силой и умом в отца пойдет,
Будет защищать свой Отчий дом,
Там, где прежде родится он.

Сынишка будет радовать глаза,
Расти здоровым на радость нам,
Когда мы станем родителями,
Сын обязательно будет у нас!


Рецензии