Скажи мне

Без слов скажи мне,
Что любовь тут не родится.
Что живём мы не во сне,
И это всё не снится.

Без слов ты мне скажи,
Что это всё хрустальные мечты.
Что это всё любви миры,
Где светят звёзды-миражи.

Скажи ты мне без слов,
Что здесь не считано миров.
Что это заклинание волхвов,
В котором вечность - сто шагов...

16.7.08


Рецензии