Коктейль чувств

В застывших словах, напечатанным знаком.
Заснеженным взглядом, немым языком.
Всё было так странно и так непонятно.
Ты мне написал,
а я мешала боль с молоком.
В закрытых квартирах, с душой нараспашку,
тупым острием и холодным огнем.
Всё было так ново, так дико и страшно.
Ты мне написал,
а я мешала ложь с киселём.
В забытых домах, в пустых обещаньях,
где вера навечно испачкана в кровь,
Всё стало родным и до жути приятным.
Ты мне не писал,
а я уж смешала с дружбой любовь
14.01.10г.


Рецензии