На высохших болотах

Сижу немытый и небритый,
Скучая семечки лущу,
Морозом к лени как прибитый,
И лета жаркого хочу.

Там мох на высохшем болоте
Промнётся мягкою тропой,
И самолёт на белом взлёте
Прочертит небо надо мной.

Он подведёт черту под вечер:
Её улыбкой на глазах
Я буду за любовь отмечен
На высохших болотных мхах.


Рецензии
Как красиво!Спасибо!

Иулиания Юшкова   08.06.2011 21:29     Заявить о нарушении