Я слышу, как кричит твоё молчанье..

Я слышу, как кричит твое молчанье,
 Зовет, любя, тоскуя, и кляня.
Я вижу, как глаза твои печальны -
А руки обнимают не меня.
И, вырываясь из своих отчаяний,
Тянусь к тебе, тоскуя и любя,
Ты видишь как глаза мои печальны?
А руки обнимают не тебя...


Рецензии