я за тобой закрою дверь

чую, он вяжет мне руки
запоздалой любовью своей,
и вместо счастья будут муки
ты лучше пониманием согрей.
я стала ведь совсем чужая,
и не любовница, поверь,
боль слезами запивая,
я за тобой закрою дверь…


Рецензии