Только названия стихов. 597

Перечень стихов, опубликованных 25.11.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Танец с саблями. Музыкальное (Очень-Очень Счастливая)
• Помер наш петух... (Нина Мартиди)
• Палата 6 (Француз Из Одессы)

• Подарок (Марья Щукина)
• Только названия стихов. 233 (Валентина Павлова 3)
 
• Скрытые страсти (Миша Юбилейный)
• Меткий ангел (Климич Климов)

• Шакалы (Юрий Симаченко)
• 140-ое письмо в гламурный журнал (Феликс Ручаевский)
 
• Оба-на (Борис Суяров)
• Песенка о Смолино (Александр Шраменко)

• Любовь студента (Юрий Симаченко)
• Любовь воруем (Юрий Симаченко)
• Ждем любви (Юрий Симаченко)

• Напутствие поэту, (Владимир Латышенок)
• 9 конкретных пожеланий к 8 марта (Владимир Латышенок)

• Мысли Рыжика (Настёна Кисельникова)
• Тяжелое утро (Ян Джу)
• Предчувствие зимы (Valik)

• Украинские страсти-2 (Сергей Сидоренко 3)
• Сказка (Valik)

• Будильник (Николай Векшин)
• Ах, женщины... (Владимир Бриар)

• Подарки (Владимир Винников 7)
• А, я? (Владимир Винников 7)

• Колокольчик безопасности (Владимир Винников 7)
• Леночкин СМС (Владимир Винников 7)

• Чёрные котята (Арген Дан)
• Самокат (Владимир Винников 7)
• Ленина улица (Владимир Винников 7)

• На игровой площадке (Владимир Винников 7)
• Сижу, как тополь на Плющихе (Дубрик)
• Обнажённая натура! (Светлана Светленъкая)
• Просто так (Денисколосов)

• Скоро новый год (Александр Золотарев)
• С Новым Годом, с Рождеством, шуяне! (Иван Рябухин)
• Тревожные самопрогнозы И боли, и ропот... (Стихотерапевт)

25.11.10г.


Рецензии