***

Как одиноко мне в огромном мире.
Вокруг весна - всё оживает и поёт,
А я впечале и уныньи,как в паутине.
Со стороны смотрю на пёстрый жизни хоровод.

Смотрю...и слёзы с глаз,как звёзды.
Они чисты и не завистны,
Они от счастья за других.
За грустных и весёлых,за добрых и за злых...

Как одиноко мне в огромном мире.
Ведь я земной,обычный человек.
Мне тоже хочется,как и другие:
Любить и жить,мечтать и петь!


Рецензии