Скучно одной. Кофе остыл...

Скучно одной. Кофе остыл.
Ветер шумит за окном.
Ты не придёшь, ведь не простил
В споре узнав о другом.

Слышу ногтей стук по столу,
Гадко блестит чёрный лак.
Я укололась об злости иглу.
В мыслях сейчас полный мрак.

Не позвонишь. Я всё пойму.
Знаю, за мной был грешок.
Всё рас****ела не по уму.
Чувства твои в порошок.

Впредь никогда больше не быть
Мне ни с тобой, и ни с тем,
Кто так заставил меня полюбить.
Сдуру осталась ни с чем.

Ночь на дворе. Кофе остыл.
Ветер шумит за окном.
Помню… Смешно… Как то молил,
Что бы мы были вдвоём…


24.02.2011


Рецензии