Виртуальный разговор

Валентин Брилев
Звенят бокалы, пенится вино,
Давно, мой друг, за нас не пили горькой:
Так выпьем и помянем заодно,
Всех кто ушел: Серегу, Саньку, Борьку...

***
Евгений Шашанов
Как говорится, ели с одной чашки,
Одной шинелькой в поле укрывались.
Гордились службой, дружбой нашей,
И честь не потерять свою старались.

***
Валентин Брилев
Минуло все, ушло и не вернется,
Года оставили свой след,
Но память с нами остается
И ей альтернативы нет.

***
Евгений Шашанов
Те годы армии Советской
Из нас готовили мужчин!
А дома вдруг у девушки соседской
Весной расцвёл любви жасмин.

***
Валентин Брилев
А как любили нас девчата!
Какие были мы на вид:
Мундир с иголочки, опрятен,
И по фигуре ладно сшит!

***
Людмила Дубинская
С годами мудрость нам дается.
В Вас вижу мудрости той свет.
И пусть нам тяжело живется,
Дождемся новых мы побед!
Пусть только сердце долго бьется.
Другой альтернативы нет!

***
Евгений Шашанов
Прошли года, мы стали деды,
Но лишь в глазах задор тех лет.
Свершая над собой победы,
Уж стал полковником корнет.

***
Виктор Васильев
А разве это так уж мало,
Когда в глазах горит задор,
И сердце биться не устало
И с временем вступает в спор?!


Рецензии
Замечательный, чистый, мужской, нет - человеческий диалог! С уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   20.01.2023 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валентин Брилев   30.01.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.