4. 9. 10

Сегодня памятная дата
Сегодня ровно сорок дней
Сегодня ты ушел куда-то
И стало в сотни раз трудней…

Трудней понять твои мотивы
Трудней понять твои слова
Трудней понять, зачем все это
И смысл слова «НАВСЕГДА»

Так глупо это все, и больно
И слез уже не удержать
Дай мне в одно поверить только –
Ты не хотел нас оставлять…

Дай веры в то, что не оставил,
Дай знак, что будешь приходить
Не покидай друзей и маму,
И тех, кто остается жить....


Рецензии